聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继督导检查创城工作:坚持问题导向 扎实推进工作

  本报讯 7月25日,市委副书记、市长宋军继,市委副书记陈平一行检查全国文明城市创建工作,对创城工作存在的问题进行现场协调解决。宋军继在督导检查时强调,要坚持问题导向,针对当前薄弱环节,加大问题整改力度,扎实推进全国文明城市创建工作。

  市政协副主席、市城市管理局局长张金伦参加活动。

  宋军继、陈平一行首先来到火车站站前广场,对停车场面积过小、规划不合理等问题进行了协调解决;在站前街与双力路交叉口,针对扬尘治理等问题,明确了具体责任人;在鲁化路滨河实验学校南临,对黑臭水体的处理进行现场协调;在青年渠北岸,现场协调了背街小巷及黑臭水体治理等问题;在柳园路五星广场,详细了解当前存在的交通秩序、占道经营、环境卫生、车辆乱停乱放等问题,并现场协调解决方案。每到一处,宋军继、陈平都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解问题出现的原因和解决的办法措施,协调解决创城工作中存在的困难和问题,现场明确了具体责任人和整改时间。

  宋军继在督导检查中强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,一项一项对照测评标准,切实抓好问题的整改,确保高质量、高标准地完成目标任务,解决好当前存在的突出问题和薄弱环节。要理顺责任分工,确保责任落实到位,建立健全长效管理机制。要加强督导检查,对检查中发现的问题要明确责任、限时解决。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,争分夺秒、开足马力,高质量、高效率地做好各项工作,确保创建全国文明城市各项工作扎实推进。

  □记者 赵宏磊

请关注:





美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了