聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继督导检查创城工作:坚持问题导向 扎实推进工作

  本报讯 7月25日,市委副书记、市长宋军继,市委副书记陈平一行检查全国文明城市创建工作,对创城工作存在的问题进行现场协调解决。宋军继在督导检查时强调,要坚持问题导向,针对当前薄弱环节,加大问题整改力度,扎实推进全国文明城市创建工作。

  市政协副主席、市城市管理局局长张金伦参加活动。

  宋军继、陈平一行首先来到火车站站前广场,对停车场面积过小、规划不合理等问题进行了协调解决;在站前街与双力路交叉口,针对扬尘治理等问题,明确了具体责任人;在鲁化路滨河实验学校南临,对黑臭水体的处理进行现场协调;在青年渠北岸,现场协调了背街小巷及黑臭水体治理等问题;在柳园路五星广场,详细了解当前存在的交通秩序、占道经营、环境卫生、车辆乱停乱放等问题,并现场协调解决方案。每到一处,宋军继、陈平都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解问题出现的原因和解决的办法措施,协调解决创城工作中存在的困难和问题,现场明确了具体责任人和整改时间。

  宋军继在督导检查中强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,一项一项对照测评标准,切实抓好问题的整改,确保高质量、高标准地完成目标任务,解决好当前存在的突出问题和薄弱环节。要理顺责任分工,确保责任落实到位,建立健全长效管理机制。要加强督导检查,对检查中发现的问题要明确责任、限时解决。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,争分夺秒、开足马力,高质量、高效率地做好各项工作,确保创建全国文明城市各项工作扎实推进。

  □记者 赵宏磊

请关注:





神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
视频:美国发现号航天飞机发射升空
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记
灾区群众自发感谢子弟兵
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术