聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继督导检查创城工作:坚持问题导向 扎实推进工作

  本报讯 7月25日,市委副书记、市长宋军继,市委副书记陈平一行检查全国文明城市创建工作,对创城工作存在的问题进行现场协调解决。宋军继在督导检查时强调,要坚持问题导向,针对当前薄弱环节,加大问题整改力度,扎实推进全国文明城市创建工作。

  市政协副主席、市城市管理局局长张金伦参加活动。

  宋军继、陈平一行首先来到火车站站前广场,对停车场面积过小、规划不合理等问题进行了协调解决;在站前街与双力路交叉口,针对扬尘治理等问题,明确了具体责任人;在鲁化路滨河实验学校南临,对黑臭水体的处理进行现场协调;在青年渠北岸,现场协调了背街小巷及黑臭水体治理等问题;在柳园路五星广场,详细了解当前存在的交通秩序、占道经营、环境卫生、车辆乱停乱放等问题,并现场协调解决方案。每到一处,宋军继、陈平都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解问题出现的原因和解决的办法措施,协调解决创城工作中存在的困难和问题,现场明确了具体责任人和整改时间。

  宋军继在督导检查中强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题和薄弱环节,一项一项对照测评标准,切实抓好问题的整改,确保高质量、高标准地完成目标任务,解决好当前存在的突出问题和薄弱环节。要理顺责任分工,确保责任落实到位,建立健全长效管理机制。要加强督导检查,对检查中发现的问题要明确责任、限时解决。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,争分夺秒、开足马力,高质量、高效率地做好各项工作,确保创建全国文明城市各项工作扎实推进。

  □记者 赵宏磊

请关注:





视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
袁岳:两岸服贸协议为何躺枪
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
珠三角发布PM2.5监测数据
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
舞者崔卫平:不要与身体为敌