聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继会见王献玲

  本报讯 7月27日,市委副书记、市长宋军继在市会议接待中心会见山东省农村信用社联合社党委书记、理事长王献玲一行。

  宋军继对王献玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会及金融市场发展情况。他说,聊城经济社会发展势头良好,各项主要经济发展指标增幅均位居全省前列。聊城农商银行是我市本土法人银行,在支持地方社会经济发展、提升实体经济活力、优化金融服务环境、金融精准扶贫等各方面作出了重大贡献。我市高度重视聊城农商银行发展,并将“推动聊城农商银行股本结构调整,走出去设立分支机构”写进了今年的政府工作报告,将用足用活政策,全力扶持该行发展。希望省联社加大支持力度,共同将聊城农商银行做大做强,助力聊城地方金融体系进一步发展壮大,更好地发挥金融对转型发展的支撑作用。

  王献玲表示,聊城市产业布局清晰,发展优势突出。近年来,聊城市站在支持聊城农商银行发展就是支持地方经济发展的高度,统筹各方资源,用足用活政策,推动聊城农商银行改革发展取得了优异成绩,充分体现了对省联社工作的支持。省联社将全面推进现代银行建设,全力支持聊城农商银行做大做强,携手将该行打造成为鲁西地区的品牌银行。

  市委常委、副市长郭建民会见时在座。 □记者 刘海恒

请关注:





莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤