聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继会见王献玲

  本报讯 7月27日,市委副书记、市长宋军继在市会议接待中心会见山东省农村信用社联合社党委书记、理事长王献玲一行。

  宋军继对王献玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会及金融市场发展情况。他说,聊城经济社会发展势头良好,各项主要经济发展指标增幅均位居全省前列。聊城农商银行是我市本土法人银行,在支持地方社会经济发展、提升实体经济活力、优化金融服务环境、金融精准扶贫等各方面作出了重大贡献。我市高度重视聊城农商银行发展,并将“推动聊城农商银行股本结构调整,走出去设立分支机构”写进了今年的政府工作报告,将用足用活政策,全力扶持该行发展。希望省联社加大支持力度,共同将聊城农商银行做大做强,助力聊城地方金融体系进一步发展壮大,更好地发挥金融对转型发展的支撑作用。

  王献玲表示,聊城市产业布局清晰,发展优势突出。近年来,聊城市站在支持聊城农商银行发展就是支持地方经济发展的高度,统筹各方资源,用足用活政策,推动聊城农商银行改革发展取得了优异成绩,充分体现了对省联社工作的支持。省联社将全面推进现代银行建设,全力支持聊城农商银行做大做强,携手将该行打造成为鲁西地区的品牌银行。

  市委常委、副市长郭建民会见时在座。 □记者 刘海恒

请关注:





统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
视频:云南盐津地震现场情况
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
用什么水泡茶有讲究
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
美韩上调对朝情报监视态势等级
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐