聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

市政府党组会议召开

  本报讯 2月26日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组会议。会议传达山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,学习《大众日报》头版发表的关于山东新旧动能转换重大工程的述评文章。

  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、靳东晓、张同奇等参加会议。

  会上,马丽红传达了山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,任晓旺领学了《大众日报》述评《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。

  会议指出,各级各部门要把思想统一到省委、省政府决策部署上来,加快新旧动能转换接续转换,推动全市经济高质高效可持续发展。要增强政治责任感,强化“四个意识”,雷厉风行抓落实,确保各项决策部署落到实处。要敢于担当,做到勇于直面矛盾,善于解决问题。要持续改进工作作风,坚持以身作则、以上率下,形成层层抓落实的良好机制。要强化配合,各部门之间要加强协调配合,形成工作合力。要加强政府自身建设,严格依法办事,强化创新意识,切实提升执行力和落实力。 □记者 赵宏磊

请关注:





胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
王福山出任天津河东区代理区长
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战