聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

市政府党组会议召开

  本报讯 2月26日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组会议。会议传达山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,学习《大众日报》头版发表的关于山东新旧动能转换重大工程的述评文章。

  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、靳东晓、张同奇等参加会议。

  会上,马丽红传达了山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,任晓旺领学了《大众日报》述评《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。

  会议指出,各级各部门要把思想统一到省委、省政府决策部署上来,加快新旧动能转换接续转换,推动全市经济高质高效可持续发展。要增强政治责任感,强化“四个意识”,雷厉风行抓落实,确保各项决策部署落到实处。要敢于担当,做到勇于直面矛盾,善于解决问题。要持续改进工作作风,坚持以身作则、以上率下,形成层层抓落实的良好机制。要强化配合,各部门之间要加强协调配合,形成工作合力。要加强政府自身建设,严格依法办事,强化创新意识,切实提升执行力和落实力。 □记者 赵宏磊

请关注:





经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
背景表演将创国庆庆典历史之最
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
王珏:享受平凡的幸福
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人