聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

市政府党组会议召开

  本报讯 2月26日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组会议。会议传达山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,学习《大众日报》头版发表的关于山东新旧动能转换重大工程的述评文章。

  郭建民、马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、靳东晓、张同奇等参加会议。

  会上,马丽红传达了山东省人民政府关于印发《山东省人民政府工作规则》的通知,任晓旺领学了《大众日报》述评《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。

  会议指出,各级各部门要把思想统一到省委、省政府决策部署上来,加快新旧动能转换接续转换,推动全市经济高质高效可持续发展。要增强政治责任感,强化“四个意识”,雷厉风行抓落实,确保各项决策部署落到实处。要敢于担当,做到勇于直面矛盾,善于解决问题。要持续改进工作作风,坚持以身作则、以上率下,形成层层抓落实的良好机制。要强化配合,各部门之间要加强协调配合,形成工作合力。要加强政府自身建设,严格依法办事,强化创新意识,切实提升执行力和落实力。 □记者 赵宏磊

请关注:





罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
王敏定律:�个落马者都是两面派
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
简满屯:汲取先烈的价值力量
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”