聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委书记徐景颜活动报道

市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

  本报讯 2月24日,十三届市委全面深化改革领导小组召开第十二次会议。会议传达学习省委深改组会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐景颜主持会议并讲话。宋军继、陈平和领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了十一届省委全面深化改革领导小组第五次会议精神,研究通过了《中共聊城市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共聊城市委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组办公室工作规则(修订稿)》《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面深化改革攻坚克难的关键之年,做好今年的改革工作,意义十分重大。习近平总书记在今年1月召开的中央深改组会议上,提出了“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重大要求;春节后上班第一天,省委、省政府召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,对以深化改革促进新旧动能转换进行了充分阐述,我们一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委改革部署上来;要坚持问题导向,研判改革大势,确定改革任务,强化机制创新,高起点谋划和推动各领域改革;要加强组织领导,强化责任担当,加强改革督导,以改革的攻坚突破促进高质量发展。

  □记者 曹天伟

请关注:





若解除收养关系,被虐男童何去何从?
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)
行政复议法修订已列入国务院立法计划
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
王岐山看中的纪检组长
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场
用公益温暖冰冷的心
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
视频:多国重申反对任何形式“台独”
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?