聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委书记徐景颜活动报道

市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

  本报讯 2月24日,十三届市委全面深化改革领导小组召开第十二次会议。会议传达学习省委深改组会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐景颜主持会议并讲话。宋军继、陈平和领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了十一届省委全面深化改革领导小组第五次会议精神,研究通过了《中共聊城市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共聊城市委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组办公室工作规则(修订稿)》《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面深化改革攻坚克难的关键之年,做好今年的改革工作,意义十分重大。习近平总书记在今年1月召开的中央深改组会议上,提出了“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重大要求;春节后上班第一天,省委、省政府召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,对以深化改革促进新旧动能转换进行了充分阐述,我们一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委改革部署上来;要坚持问题导向,研判改革大势,确定改革任务,强化机制创新,高起点谋划和推动各领域改革;要加强组织领导,强化责任担当,加强改革督导,以改革的攻坚突破促进高质量发展。

  □记者 曹天伟

请关注:





矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京
许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事
灾区群众自发感谢子弟兵
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
看春晚OUT了吗?
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
视频:温家宝答中国的外交政策
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
美国人靠什么养老?
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴
美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁