聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委书记徐景颜活动报道

市委全面深化改革领导小组第十二次会议召开

  本报讯 2月24日,十三届市委全面深化改革领导小组召开第十二次会议。会议传达学习省委深改组会议精神,讨论审议有关改革文件,研究部署下步工作。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐景颜主持会议并讲话。宋军继、陈平和领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了十一届省委全面深化改革领导小组第五次会议精神,研究通过了《中共聊城市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共聊城市委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共聊城市委全面深化改革领导小组办公室工作规则(修订稿)》《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面深化改革攻坚克难的关键之年,做好今年的改革工作,意义十分重大。习近平总书记在今年1月召开的中央深改组会议上,提出了“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的重大要求;春节后上班第一天,省委、省政府召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,对以深化改革促进新旧动能转换进行了充分阐述,我们一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委改革部署上来;要坚持问题导向,研判改革大势,确定改革任务,强化机制创新,高起点谋划和推动各领域改革;要加强组织领导,强化责任担当,加强改革督导,以改革的攻坚突破促进高质量发展。

  □记者 曹天伟

请关注:





英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
老龄化以后,劳动力潜力何在?
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
解放军战略重心转向印度洋?
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
王富玉当选贵州省政协主席
男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
玩“快闪”的听证会不要也罢
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年