聊城信息港 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委书记徐景颜活动报道

市委理论学习中心组开展集体学习

  本报讯 2月24日,市委理论学习中心组开展集体学习。重点学习《大众日报》头版发表的关于山东新旧动能转换重大工程的述评文章。市委书记徐景颜主持集体学习。宋军继、张旋宇、陈平、郭建民、张宝泉、秦存华、杜昌伟、刘升勤、陈秀兴、于海波、朱加云参加学习。

  会上,刘升勤领学了《大众日报》述评《国家战略的国家考量——山东新旧动能转换重大工程述评(上)》《国家战略的山东担当——山东新旧动能转换重大工程述评(下)》。

  会议指出,春节后上班第一天,省委、省政府就召开全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。全市各级各部门要把思想统一到省委、省政府决策部署上来,紧紧抓住这一重大历史机遇,切实增强责任感和使命感,把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,推动全市经济在高质量发展上迈出坚实步伐。要深化改革创新,敢于刀口向内,割除一切阻碍新旧动能转换的顽瘴痼疾,深化“放管服”改革、国企国资改革、财税体制改革、金融体制改革、绩效考核改革,为高质量发展破除体制机制障碍,营造务实高效的创新创业环境。要展现聊城作为,抓紧编制新旧动能转换规划;突出优势产业以及文化、生态资源等优势特色,大力培育新动能,加快推进重大交通设施建设,培育产业发展新优势;持续深入实施创新驱动、质量强市、大项目带动战略,强化新旧动能转换的政策和人才支撑。

  □记者 曹天伟

请关注:





美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
视频:江西震后救灾工作全面展开
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛
解放日报社长尹明华:内容体验为王
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤
落马贪官为何成最弱的弱势群体
甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
王蒙徽连任广东省汕尾市长
美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛
美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场
茂名官方:PX事件中没人死亡
视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
虐恋来了?