首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

一声问候、一次引路、一个微笑都让旅客们在路途中感受到家乡的温暖 聊城市第四人民医院开展春运志愿服务活动

一声问候、一次引路、一个微笑都让旅客们在路途中感受到家乡的温暖 聊城市第四人民医院开展春运志愿服务活动

  又是一年春运时,志愿服务暖人心。2月9日,18名聊城市第四人民医院党团志愿者组建的“心灵港湾”志愿服务队,顶着寒风来到聊城长途汽车总站开展“青春志愿行,温暖回家路”春运志愿服务活动。虽然天气寒冷,在这里旅客们却能感受到如火热情,志愿者用实际行动守护归途游子,为回家路上的人们送去温暖。

  “您好,候车厅往这边走。”“您要买到哪里的票,我帮您买。”……安检口、候车室、购票厅、出站口各处忙碌着,帮助进出站旅客搬运行李,提供出行咨询、购票指引。志愿者们通过悉心为乘客讲解安全乘车知识,维护购票秩序,帮助乘客安检和义务搬运重大行李等方式为广大乘客提供力所能及的帮助,他们忙碌的身影成为了车站靓丽的风景线。一声问候、一次引路、一个微笑都让旅客们在路途中感受到家乡的温暖,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日气氛。

  此次春运志愿服务活动,充分展示我院青年志愿者的良好精神风貌,及时传递了聊城市第四人民医院浓浓的关怀,温暖了民心,让大家的春运旅途更有爱,更温暖。聊城市第四人民医院持续将奉献友爱、团结互助的服务精神贯穿到春运服务的每一个细节中,努力营造平安出行、温暖同行的良好氛围,助力我市文明城市建设。(翟晖 任喜荣 秦潞)

请关注:

相关阅读

@a6266608360
滚滚滚--小鱼儿爱的不是花无缺。
谢谢分享,这种不花钱的好事,我接受。


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城信息港是聊城信息港所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城信息港所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城信息港作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城信息港,作者□□□”等字样。