首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵 我的国》

理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵 我的国》

  2018年3月31日,聊城市第四人民医院党委响应聊城市市直机关工委的号召,通过主题党日活动形式组织党员干部职工观看了大型纪实影片《厉害了,我的国》。

  影片聚焦科技实力和科研硕果,通过恢弘壮阔的镜头语言,全方位展现了我国综合国力的飞速提升和日新月异的发展变化,以纪录片的形式展示了党的十八大以来我国在外交、军事、科技、经济、医疗、教育等方面取得的辉煌成就。大屏幕上展现的中国桥、中国路、中国港、中国车、中国网等一个个非凡的超级工程,和人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”,磁悬浮列车研发、5G技术等引领新时代“里程碑式”的科研成果,都带给广大党员干部视觉和心灵的双重震撼,满满的幸福感和民族自豪感陡然升起。

  人民有信仰,国家有力量,民族有希望。大家通过观影,直观的感受到十八大以来党和国家在新发展理念引领下取得的历史性成就,理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。全院党员干部职工纷纷表示,下一步将继续发扬无私奉献的创新精神,砥砺奋进、真抓实干,凝心聚力,共同开创聊城市第四人民医院各项工作新局面,为实现“医院发展之梦”贡献力量。

请关注:

相关阅读

前排艾特水笔顶帖@飞来一坨大大翔@双手烈焰
还有,明天愚人节大家可以向自己的ta表白,被拒绝了也不会很尴尬,大不了一句愚人节快乐,就当没发生过。
这鞋是不是偏小?270有点挤不知道能不能穿


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城信息港是聊城信息港所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城信息港所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城信息港作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城信息港,作者□□□”等字样。