聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办关爱女性心理健康大型公益讲座

  3月7日下午,聊城市第四人民医院在明德楼六楼会议室举办“关爱女性心理健康,做新时代优秀女性”大型公益讲座。活动邀请了国家二级心理咨询师、该院副院长江景华为广大女性同志带来了一份特殊的“三八”节礼物。

  关爱女性心理健康,就是将爱心奉献给大家,洒向社会的各个角落。活动开始,一个测试反应能力的小游戏带领大家开场热身,让大家在不熟悉的环境中放松自我,释放身心。接着,江景华从如何正确处理夫妻、亲子、朋友关系等现实问题入手,告诉大家如何打造心理健康,并为大家带来一场“静心催眠”。

  “女人要成长、自信、独立、有大胸怀、有小情趣”,江景华结合身边的事例和亲身经历深入浅出与大家进行互动,并鼓励大家紧跟习近平总书记新时代步伐,寓“德”于“才”、修“心”养“性”,贡献女性力量,做新时代的优秀女性。

  活动现场气氛热烈,掌声不断,取得了良好的活动效果。来自各个单位的女性朋友及医院女职工代表共200余人参加了此次讲座。

请关注:



火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
西安出租车月底前将全部安装视频监控
视频:外交部长李肇星答中外记者问
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
被时间打败的故乡