聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

庆“三·八”向巾帼英雄学习 聊城市第四人民医院组织观看《任长霞》

  春回大地,万象更新。3月7日下午,在第109个三八妇女节来临之际,聊城市第四人民医院精心组织了一场“庆‘三·八’向巾帼英雄学习”的观影活动,由女工委带领六十余名女职工代表前往孔繁森纪念馆观看影片《任长霞》。

  影片《任长霞》是以河南省郑州市登封公安局局长任长霞的生活故事为主线,讲述她从严治警,政治诚信,执法为民,乐于奉献,舍小家顾大家的动人故事。她身先士卒,始终将群众利益放在首位,尽心尽力为人民办实事,在平凡的工作中创造出不平凡的业绩,用实际行动诠释了共产党人对祖国、对人民的忠诚。观影现场,大家在荧幕前看得热泪盈眶,一个半小时的电影,激发出无数人向任长霞学习、力争为党为民做贡献的爱国热情。

  “礼赞新中国,巾帼建新功”,妇女一头连着家庭,一头连着社会,是推动形成良好社会风尚、促进社会和谐进步的重要力量。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。聊城市第四人民医院深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,积极落实中国妇女十二大目标任务,高度重视女职工的事业发展,将女职工事业发展目标纳入医院建设的重要组成部分。

  医院还将进一步发挥好妇联组织的桥梁纽带和得力助手作用,不断优化女职工发展环境,努力让全院女职工拥有更多的获得感、幸福感,团结引领全院妇女为新时代现代化聊城建设贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

请关注:



环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警