聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开解放思想大讨论动员部署会

  4月1日上午,聊城市第四人民医院领导班子召开党委扩大会议,按照市委《关于开展解放思想大讨论的意见》具体要求,积极落实文件精神并结合医院实际工作进行安排部署。4月2日下午,医院在明德楼六楼会议室召开解放思想大讨论动员部署大会,动员全院上下振奋精神、凝聚力量,紧跟新形势、落实新要求,合力推动医院实现高质量发展。聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤作了动员讲话。

  武建胤表示,以“四院要发展,我该怎么办”为主题的解放思想大讨论是医院根据新时期、新任务的要求,立足当前实际作出的一项重要部署,规格高、目标明、措施实,表明医院自我加压、自抬标杆的决心和信心。全院上下务必把思想统一到动员会议精神上来,广大党员干部要积极响应医院号召,高标准高质量开展好解放思想大讨论,想方设法破解发展中的难题,把发展活力释放出来。并指出了医院在思想观念、作风纪律、医院管理、服务态度、人才建设、学科建设、服务群众和医院发展等方面尚且存在的问题。

  武建胤强调,要扎实开展好解放思想大讨论各阶段工作。一要突出主题主线,强化问题导向,以思想大解放打通医院发展大动脉;二要加强组织领导,深入扎实推进,确保思想大解放取得实实在在的效果。院党委成立解放思想大讨论领导小组,结合具体实施方案和实施细则,全力做好广泛发动、征求意见,对标先进、查摆问题,明确目标、制定措施,督导检查、问题整改四个阶段各项工作,各组主要负责同志要把考核指标列出来,认真研究如何才能实现争创一流、走在前列的目标,有针对性地制定比学赶超措施,确保每个阶段都有鲜明主题,并取得显著成效。

  武建胤要求,全院职工要深刻认识到做好这次解放思想大讨论工作的重要性和紧迫性,切实将解放思想大讨论摆上重要日程。领导小组和各科室要敢于刀刃向内,重点围绕存在的突出问题、产生的深层次根源、应对措施等深入调查研究,根据各自实际情况和不同特点,找准工作切入点和突破口,有针对性地开展好大讨论,增强解决问题的实效性。领导干部和主要负责同志更要认真履行“一把手”责任,把解放思想大讨论活动紧紧抓在手上,最大限度地调动全院的参与热情,引导大家进一步提振精神状态、提升工作标准、勇于担当作为,务求取得实实在在的成效,力争各项工作走在全市前列。

  会议由副院长胡佰文主持,副院长楚玉民宣读了《聊城市第四人民医院解放思想大讨论实施方案》,医院领导班子成员、全体党员、中层干部200余人参加会议。

  随后,医院召开党的建设工作会议,党委书记、院长武建胤传达学习市直机关党的建设工作会议精神,并对2019年医院党建工作进行安排部署,要求广大党员干部切实以党的建设为引领,将此次会议与解放思想大讨论工作要求紧密结合,奋发有为、真抓实干,将工作落脚点定位在医院发展、为患者服务和提高员工幸福指数上来,不断开创医院党建工作的新局面。(张倩倩)

请关注:



视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
视频:电话报道江西九江5.7级地震
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)
翟鸿祥辞去北京副市长职务
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划