聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

“守护蓝天 绿色出行”——聊城市第四人民医院组织志愿骑行活动

  4月4日上午,春和景明,聊城市第四人民医院精心组织了一场以“守护蓝天,绿色出行”为主题的志愿骑行活动,30余名党员和团员青年参加。

  骑行是一项健康快乐的运动,也能体现积极、健康、团结、奋进的医院文化精神。队员们在医院明德楼前集中合影后列队出发。整个骑行路线全程约15公里,伴随着春风习习,大家情绪高涨,排成整齐,井然有序,蔚为壮观,俨然成为街头的一道美丽风景线。队员们骑行至位于古城区的东昌府区博物馆,开启了一场学习东昌历史之旅,感受东昌历史文化的同时提高了自己作为“水城人”的骄傲。

  本次活动四院人不仅以实际行动展示了良好的精神面貌,也增强了职工的凝聚力,丰富了我院职工的精神文化生活。大家纷纷表示,今后要坚定理想信念,更加珍惜生活,珍视工作岗位,以更加昂扬的斗志和热情投入到工作中,为医院发展做出应有的贡献。(魏汝剑)

请关注:



美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈
视频:江西震后救灾工作全面展开
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
田文林:勿忘百年前的警示
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内
西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓
美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
视频:外国使节关注中国十一五规划