聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

“守护蓝天 绿色出行”——聊城市第四人民医院组织志愿骑行活动

  4月4日上午,春和景明,聊城市第四人民医院精心组织了一场以“守护蓝天,绿色出行”为主题的志愿骑行活动,30余名党员和团员青年参加。

  骑行是一项健康快乐的运动,也能体现积极、健康、团结、奋进的医院文化精神。队员们在医院明德楼前集中合影后列队出发。整个骑行路线全程约15公里,伴随着春风习习,大家情绪高涨,排成整齐,井然有序,蔚为壮观,俨然成为街头的一道美丽风景线。队员们骑行至位于古城区的东昌府区博物馆,开启了一场学习东昌历史之旅,感受东昌历史文化的同时提高了自己作为“水城人”的骄傲。

  本次活动四院人不仅以实际行动展示了良好的精神面貌,也增强了职工的凝聚力,丰富了我院职工的精神文化生活。大家纷纷表示,今后要坚定理想信念,更加珍惜生活,珍视工作岗位,以更加昂扬的斗志和热情投入到工作中,为医院发展做出应有的贡献。(魏汝剑)

请关注:



背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
用公益温暖冰冷的心