聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办庆“五四”青年节主题演讲比赛

  聊城市第四人民医院举办“传承五四薪火 弘扬雷锋精神”庆“五四”青年节主题演讲比赛

  4月29日下午,在五四百年来临之际,一场以“传承五四薪火 弘扬雷锋精神”为主题的演讲比赛在聊城市第四人民医院明德楼六楼拉开帷幕。

  经过层层筛选,来自医院各科室的8位选手脱颖而出。他们用直击初心的叩问,结合自己的亲身经历和切实感受,阐述着对雷锋精神的理解,充分展现了四院青年员工用心向上的精神风貌。经过激烈的比拼,来自老年精神科孟冉获得演讲比赛第一名。

  聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤代表院党委向广大青年致以节日的祝贺,并向青年朋友提出三点希望:希望青年同志自强不息,志存高远;希望青年同志厚德至善,博学求精;希望青年同志勇于创新,担当作为。武建胤强调,精神卫生事业进入新时代,四院人承担的使命越来越重要,肩上的担子也越来越重,大家更应以五四精神为指导,加强个人品德的修养,展现自己的血性,要有勇于当标杆、勇于做标准的信心,在服务上、创新上创造新成绩,不断成长,不断进步,成为对国家对社会有用的人才。

  引导青年不仅需要理论灌输,还需要鲜活生动的视听体验、润物无声的文化滋养。活动中,医院团委特别组织了学雷锋志愿服务队成员,向大家展示了打电话礼仪、引领礼仪、指示礼仪、路遇他人礼仪等文明礼仪表演,生动形象的演出获得了大家阵阵掌声。

  院领导班子全体及医院青年职工约200人参加了此次活动。(杨蕊)

 

请关注:



视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
计划有变,为何是她兼任统战部长?
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控
视频:温家宝总理答中外记者问
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业