聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院举办庆“五四”青年节主题演讲比赛

  聊城市第四人民医院举办“传承五四薪火 弘扬雷锋精神”庆“五四”青年节主题演讲比赛

  4月29日下午,在五四百年来临之际,一场以“传承五四薪火 弘扬雷锋精神”为主题的演讲比赛在聊城市第四人民医院明德楼六楼拉开帷幕。

  经过层层筛选,来自医院各科室的8位选手脱颖而出。他们用直击初心的叩问,结合自己的亲身经历和切实感受,阐述着对雷锋精神的理解,充分展现了四院青年员工用心向上的精神风貌。经过激烈的比拼,来自老年精神科孟冉获得演讲比赛第一名。

  聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤代表院党委向广大青年致以节日的祝贺,并向青年朋友提出三点希望:希望青年同志自强不息,志存高远;希望青年同志厚德至善,博学求精;希望青年同志勇于创新,担当作为。武建胤强调,精神卫生事业进入新时代,四院人承担的使命越来越重要,肩上的担子也越来越重,大家更应以五四精神为指导,加强个人品德的修养,展现自己的血性,要有勇于当标杆、勇于做标准的信心,在服务上、创新上创造新成绩,不断成长,不断进步,成为对国家对社会有用的人才。

  引导青年不仅需要理论灌输,还需要鲜活生动的视听体验、润物无声的文化滋养。活动中,医院团委特别组织了学雷锋志愿服务队成员,向大家展示了打电话礼仪、引领礼仪、指示礼仪、路遇他人礼仪等文明礼仪表演,生动形象的演出获得了大家阵阵掌声。

  院领导班子全体及医院青年职工约200人参加了此次活动。(杨蕊)

 

请关注:



记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
王石川:暴打儿子绝不只是家事
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚