聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市“职工心理健康服务行动月”活动引关注

  5月30日,“解放思想大讨论‘聊城市总工会心理健康服务月’系列活动”在聊城市第四人民医院举行。活动吸引了众多媒体的关注,各路媒体记者全方位参与,对“心理健康服务月”活动进行了多角度多层面的宣传报道。

  此次活动主要以当前大家最关注的话题,职工家长的考前、考中、考后心理疏导,亲子关系、家庭关系、危机干预、心理减压为主要内容,分别开展了“‘家有考生’职工心理减压服务”和“正青春高考季 为‘心’护航”两项心理健康服务沙龙。活动中,来自聊城市第四人民医院的心理咨询师贾春红、张淑敏给考生家长们量“心”定制“宽心丸”,副院长江景华也以“做最好的自己”为家长们加油鼓劲,缓解了家长的焦虑情绪,共同以健康的心态迎接高考。家长们纷纷表示一定要尊重孩子自己的选择,知道了该以什么样的心态和行为面对孩子的高考、应对家庭的大考,感恩社会、市领导和医院对这个群体的关心支持。

  据悉,工人日报、中工网、新华网、搜狐、新浪、今日头条等媒体图文并茂地报道此次职工心理健康服务沙龙盛况,营造了全社会关爱考生及家长心理健康的浓厚氛围,体现了聊城市委及市总工会对全市广大职工心理健康的关心,展现了新时代心理健康服务专家的新风采,在当地引起了广泛关注。(杨蕊)

请关注:



煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重
澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂
湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万
美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议
薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释
熊建平被任命为天津市副市长
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院
百姓该不该为公共信息查询费埋单