聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市“职工心理健康服务行动月”活动引关注

  5月30日,“解放思想大讨论‘聊城市总工会心理健康服务月’系列活动”在聊城市第四人民医院举行。活动吸引了众多媒体的关注,各路媒体记者全方位参与,对“心理健康服务月”活动进行了多角度多层面的宣传报道。

  此次活动主要以当前大家最关注的话题,职工家长的考前、考中、考后心理疏导,亲子关系、家庭关系、危机干预、心理减压为主要内容,分别开展了“‘家有考生’职工心理减压服务”和“正青春高考季 为‘心’护航”两项心理健康服务沙龙。活动中,来自聊城市第四人民医院的心理咨询师贾春红、张淑敏给考生家长们量“心”定制“宽心丸”,副院长江景华也以“做最好的自己”为家长们加油鼓劲,缓解了家长的焦虑情绪,共同以健康的心态迎接高考。家长们纷纷表示一定要尊重孩子自己的选择,知道了该以什么样的心态和行为面对孩子的高考、应对家庭的大考,感恩社会、市领导和医院对这个群体的关心支持。

  据悉,工人日报、中工网、新华网、搜狐、新浪、今日头条等媒体图文并茂地报道此次职工心理健康服务沙龙盛况,营造了全社会关爱考生及家长心理健康的浓厚氛围,体现了聊城市委及市总工会对全市广大职工心理健康的关心,展现了新时代心理健康服务专家的新风采,在当地引起了广泛关注。(杨蕊)

请关注:



男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
美大学称正核对转基因大米研究批文协议
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
视频:胡锦涛结束对英国的国事访问
美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战