聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院参演市直机关纪念建党98周年文艺晚会

  6月28日晚7:30,聊城市直机关纪念中国共产党成立98周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖晚会在聊城影剧院成功举办,聊城市第四人民医院员工代表参演了晚会中《聊城要发展,你我比贡献》演讲比赛汇报表演。

  本次晚会以“新时代·新担当·新作为”为主题,共有歌伴舞、演讲、情景朗诵、合唱等八个节目,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,唱出每一位共产党员对党的生日的深情祝福,表达出在新时代肩负新使命、体现新担当的决心。其中,由聊城电视台选送,聊城市第四人民医院员工代表王媛媛参演的演讲比赛汇报表演《聊城要发展,你我比贡献》,以饱满的感情、生动的语言讲述了医院救助精神病人,让贫困精神疾病患者在精准扶贫路上不掉队的感人故事,畅谈如何在本职工作中做好守初心、担使命、找差距、抓落实的思考感悟,引发在场观众强烈共鸣,赢得了大家的阵阵掌声。

  自聊城市市委3月份深入开展以“聊城要发展,我要怎么办”为主要内容的解放思想大讨论以来,聊城市第四人民医院积极响应,迅速行动,狠抓落实,先后开展医疗“双百工程”和护理“双星工程”,分批组织全院全员学习培训,号召全院“提高标准、提升能力,自我加压、自抬标杆”,推动医院服务高质量发展。另外,开展“党员干部结对帮扶贫困精神疾病患者”活动,对重性贫困精神疾病患者,采取“一帮多”、 “一帮一”、 “多帮一”的形式进行帮扶,共帮扶贫困患者60余名,有效解决了贫困精神病患者的住院生活费问题,减轻了家庭经济负担,用真心真情做好精神扶贫工作,扎实推进解放思想大讨论活动的深入进行。(张倩倩)

请关注:



聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹