聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织收看“灯塔大课堂”第一课

  7月1日上午,聊城市第四人民医院组织收看了省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课,党委书记、院长武建胤和领导班子、全体党员参加活动,各党支部组织宣誓重温入党誓词。

  活动现场,与会人员通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。

  张红军主任对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》,从时代背景、指导思想、基本思路几个方面做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和相关内容做了系统的讲解,也对我们贯彻落实《条例》提出了具体要求。与会人员表示,此次学习对大家深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义,将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提升学习实效,为人民群众的心身健康提供更好的服务。

  随后,各党支部在庄严的党旗前重温入党誓词,激励广大党员干部坚定理想信念,不忘入党初心。大家纷纷制作“学习强国”学习平台《致奋斗在脱贫战场上的你》贺卡,向奋斗在脱贫一线上的人们送去祝福。

请关注:



记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
爱心高考车开进云南地震灾区考点
胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
离职空姐走私化妆品获刑11年
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
省级两会人事变动密集 7位代省长转正
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似
环保部:国V排放标准将在年内出台
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)