聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院组织收看“灯塔大课堂”第一课

  7月1日上午,聊城市第四人民医院组织收看了省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课,党委书记、院长武建胤和领导班子、全体党员参加活动,各党支部组织宣誓重温入党誓词。

  活动现场,与会人员通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。

  张红军主任对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》,从时代背景、指导思想、基本思路几个方面做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和相关内容做了系统的讲解,也对我们贯彻落实《条例》提出了具体要求。与会人员表示,此次学习对大家深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义,将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提升学习实效,为人民群众的心身健康提供更好的服务。

  随后,各党支部在庄严的党旗前重温入党誓词,激励广大党员干部坚定理想信念,不忘入党初心。大家纷纷制作“学习强国”学习平台《致奋斗在脱贫战场上的你》贺卡,向奋斗在脱贫一线上的人们送去祝福。

请关注:



西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
西安降低困难企业社保费率
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹