聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院迎接省级文明单位2019年中考核

  2019年7月30日上午,以市审计局四级调研员刘军为组长的文明单位创建工作考核组一行五人莅临聊城市第四人民医院,对文明单位创建工作进行考核。院领导班子全体及相关科室负责人参加审核。

  考核组通过“听、查、看”相结合的方式,对我院文明单位创建工作进行了详细的检查。一“听”,听取医院文明单位创建工作汇报;二“查”,对开展文明建设工作措施、先进典型选树、社会帮扶、公益活动等创建资料进行仔细查阅;三“看”,考核组一行实地查看文明出行、社会主义核心价值观、志愿者服务站、道德讲堂等文明创建软硬件设施。

  近年来,聊城市第四人民医院始终严格遵循市文明办文明创建工作标准,坚持“重在建设,以立为本,突出重点,务求实效”的工作方针,强化领导,注重教育,内优环境,外树形象,不断巩固提升文明创建的层次和水平,为各项工作的开展提供了强大的精神动力和思想保障。

  下一步,我院将按照上级工作要求积极落实创建措施,将精神文明创建工作与日常性工作有机结合,不断推动文明创建活动深入开展,让精神文明之花在四院绽放;为推进我院心理、精神卫生事业科学高位发展,为建设大美聊城、活力聊城、幸福聊城再做新贡献。

请关注:



视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持
统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车
胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想