聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市第四人民医院召开“八一”慰问座谈会

  为纪念“八一”建军节92周年,聊城市第四人民医院于9月4日下午召开了“八一”慰问座谈会。来自医院的转业军人及家属共20余名优抚对象参加了此次活动。

  座谈会上,聊城市第四人民医院副院长楚玉民代表院领导班子,向转业军人及家属致以节日的问候与祝福,对全院转业军人在带头建设医院、维护稳定,促进医院发展和社会和谐等方面发挥的作用表示感谢,并希望转业军人继续发扬军队的优良作风,在思想上不忘初心,追求上紧跟时代,永远做党的好战士。

  院领导为转业军人及家属每人送上了一份健康查体表,并询问大家的基本生活及健康状况。表示医院是一个团结的大家庭,会全力解决好优抚对象生活中的实际困难,做好后勤保障,让大家没有后顾之忧。

  参会人员畅谈各自的工作生活经历,感叹医院日新月异的变化,医院环境好了,医疗服务水平提高了,各种学习培训、文艺活动等都办到了大家的心坎里。大家纷纷表示,会一如既往的关心和支持医院工作,始终保持军人本色,退伍不褪色,坚持不怕苦不怕累的精神,发挥模范带头作用,弘扬社会正能量,为医院建设增砖添瓦、贡献力量。(张倩倩)

请关注:



视频:云南盐津地震现场情况
许云昭辞去湖南副省长职务
经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏
瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费
胡锦涛签署主席令任命四位部长
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗
湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案