聊城信息港 > 新闻中心 > 专题 > 聊城市第四人民医院新闻报道集 > 新闻报道

聊城市四院联手中巨社区举办庆国庆社区第四届文化艺术节

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。为庆祝新中国成立70周年,9月28日晚,聊城市第四人民医院联手中巨社区,于水城中街中巨社区党群服务中心,共同举办庆国庆“礼赞70年·奋进新时代”文明中巨伴你行——社区第四届文化艺术节晚会。社区全体工作人员、各文体队伍代表和辖区居民共同参加了此次活动,到场观众400余人。

  晚会在聊城市体育舞蹈协会的舞蹈节目《盛开的金莱达》中拉开序幕,接着,来自社区的党员、任职聊城大学计算机学院的宣讲员表演朗诵《我的社区我的家》,社区合唱团表演合唱《英雄赞歌》,曼妙的舞姿,感人的诗歌,动听的音乐,逐渐将晚会气氛推向高潮。各文体队伍纷纷献上节目,舞蹈、架子鼓表演、萨克斯等乐器合奏加演唱等,每个节目都独具特色,用各种文艺形式尽情表达了对新中国成立70周年的衷心祝福,用热情的表演献礼新中国成立70周年,现场观众徜徉在一片欢声笑语中。

  社区文化艺术节的举办不仅丰富了社区居民的业余文化生活、增进了邻里之情,还给社区居民和各单位提供了一个交流感情的平台,加深了彼此之间的了解,营造了团结友爱、积极向上的文化氛围。聊城市第四人民医院方面表示,将一如既往地支持社区建设工作,不忘初心,携手前行,为社区建设贡献力量,为社区居民的心身健康做出新的更大的贡献。(张倩倩)

请关注:



花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
美国联邦政府会再度停摆么
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
解读日本是否对战争进行深刻反省
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
西藏全面实现15年免费教育